Receitas Zero Açúcar

BOLO DE PINHÃO COM LEITE CONDENSADO • ZERO AÇÚCAR

BOLO DE PINHÃO COM LEITE CONDENSADO • ZERO AÇÚCAR
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h30
Porção
14 UNID/75g

Modo de Preparo

Massa: Prepare o leite condensado conforme a instrução da embalagem e reserve. Bata as claras em neve e reserve.

Na batedeira, bata a margarina com as gemas até formar um creme, em seguida adicione o leite condensando pronto, a farinha, o pinhão, o fermento e por último as claras em neve, misture delicadamente. Coloque em uma fôrma com furo no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido à 160ºC por aproximadamente 40 minutos.

Calda: Em uma panela coloque a frutose até dar ponto de caramelo, adicione a água e deixe ferver por 1 minuto. Em seguida regue o bolo com a calda e decore com o pinhão triturado.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 75g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
165kcal=693kJ
8
Carboidratos
13g
4
Proteínas
5,2g
7
Gorduras Totais
10,4g
19
Gorduras Saturadas
8,5g
39
Gorduras Trans
0g
-
Fibra Alimentar
1,4g
5
Sódio
70mg
3
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