Receitas Zero Açúcar

BOLO DE MILHO

BOLO DE MILHO
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1:30 HORAS
Porção
11 UNID/80g

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto o milho e o fermento e bata até homogeneizar. Desligue o liquidificador, acrescente o milho e o fermento e bata por 3 minutos. Despeje em uma forma de 23 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 80g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
157kcal=659kJ
8
Carboidratos
13,7g
5
Proteínas
2,9g
4
Gorduras Totais
10,4g
19
Gorduras Saturadas
1,4g
6
Gorduras trans
0g
-
Fibra Alimentar
1,5g
6
Sódio
130,2mg
5
Voltar às receitas