Receitas Zero Açúcar

MOUSSE DE AÇAÍ ZERO AÇÚCAR

MOUSSE DE AÇAÍ ZERO AÇÚCAR
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
20 minutos
Porção
13 UNID/80g

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, a polpa e bata até homogeneizar. Em seguida adicione a gelatina reservada e bata por aproximadamente um minuto. Distribua em taças e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 80g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
107kcal/449kJ
5
Carboidratos
10g
3
Proteínas
6g
8
Gorduras Totais
6g
11
Gorduras saturadas
3g
16
Gorduras trans
0g
-
Fibra alimentar
0g
0
Sódio
64mg
3
Voltar às receitas