Receitas Zero Açúcar

MOUSSE DE COCO COM CREME DE AVELÃ ZERO AÇÚCAR

MOUSSE DE COCO COM CREME DE AVELÃ ZERO AÇÚCAR
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
2h20min
Porção
30 UNID/50g

Modo de Preparo

Massa: Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.  

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o restante dos ingredientes, a gelatina reservada e bata por aproximadamente 2 minutos. Coloque em um refratário ou em taças e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Ganache: Em uma vasilha coloque o creme de avelã, o creme de leite, misture e leve ao microondas por 30 segundos, em seguida coloque sobre a mousse e leve para gelar por 10 minutos.



* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400KJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 50g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
93Kcal=391kJ
5
Carboidratos
8,8g
3
Proteínas
3,2g
4
Gorduras Totais
6,1g
11
Gorduras saturadas
3,4g
15
Gorduras trans
0g
-
Fibra alimentar
0g
2
Sódio
33mg
1
Voltar às receitas