Receitas Zero Açúcar

PETTIT SUISSE DE FRUTAS VERMELHAS (ZERO AÇÚCAR)

PETTIT SUISSE DE FRUTAS VERMELHAS (ZERO AÇÚCAR)
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h30min
Porção
22 UNID/50g

Modo de Preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

Coloque a gelatina Lowçucar sabor frutas vermelhas e a água quente em uma vasilha, misture e reserve.

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione o restante dos ingredientes e coloque as gelatinas reservadas, bata até homogeneizar.

Calda: Coloque a frutose em uma panela, leve ao fogo até formar caramelo e em seguida coloque a água, os morangos e as amoras. Desligue o fogo e reserve.

Montagem: Porcione o creme em uma travessa ou em taças e leve para geladeira por aproximadamente 1 hora. Finalize com a calda e sirva.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 50g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
45Kcal=189kJ
2
Carboidratos
5,9g
2
Proteínas
2,5g
3
Gorduras Totais
1,8g
3
Gorduras saturadas
1,1g
5
Gorduras trans
0,0g
-
Fibra alimentar
0,3g
1
Sódio
29,6mg
1
Voltar às receitas