Receitas Zero Açúcar

ROCAMBOLE COM DOCE DE LEITE E DAMASCO

ROCAMBOLE COM DOCE DE LEITE E DAMASCO
Dificuldade
Média
Tempo de Preparo
1 Hora
Porção
17 UNID/50g

Modo de Preparo

Massa: Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 10 minutos até formar um creme fofo. Unte uma forma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.                   

Recheio: Corte em pedaços pequenos os damascos.

Montagem: Vire a massa sobre a mesa em um papel-manteiga, retire o papel das laterais e do resto da massa e vire novamente a massa sobre outro papel-manteiga. Adicione o recheio e os damascos picados, em seguida enrole no sentido do comprimento e decore com damasco.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 50g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
105kcal=441J
5
Carboidratos
16g
5
Proteínas
4,5g
6
Gorduras Totais
4,1g
7
Gorduras Saturadas
1,7g
8
Gorduras trans
0g
-
Fibra Alimentar
0,4g
2
Sódio
64,8mg
3
Voltar às receitas