Receitas Zero Açúcar

ROSCA DOCE

ROSCA DOCE
Dificuldade
Tempo de Preparo
Porção
UNID/

Modo de Preparo

Massa: Em um recipiente, adicione o fermento, o leite, o adoçante e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes e sove bem a massa. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. 

Recheio: Misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. 

Montagem: Abra a massa com auxílio de um rolo. Aplique o recheio em toda superfície e em seguida coloque em uma forma redonda para pudim de 23cm, untada e pincele com as gemas, deixe crescer até dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Calda: Em uma panela pequena leve ao fogo a frutose, o leite e deixe ferver por 5 minutos. Em seguida regue as roscas com a calda ainda quente. Se Preferir polvilhe com coco ralado.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
180,6kcal=758kJ
9
Carboidratos
23,9g
8
Proteínas
3,9g
5
Gorduras Totais
8g
15
Gorduras Saturadas
4,5g
20
Gorduras trans
0g
-
Fibra Alimentar
1g
4
Sódio
37,7mg
2
Voltar às receitas