Receitas Zero Açúcar

TORTA DE CASTANHA DO PARÁ COM RECHEIO DE MORANGO

TORTA DE CASTANHA DO PARÁ COM RECHEIO DE MORANGO
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
50 min
Porção
13 UNID/60 g

Modo de Preparo

Recheio: Dissolva o adoçante, o amido em 100ml de água e reserve. Coloque em uma panela os morangos e leve ao fogo. Em seguida adicione a mistura reservada e mexa até formar uma geleia. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.

Massa: Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.

Montagem: Abra a metade da massa e coloque nas forminhas (7cm) ou em uma fôrma de 22cm de diâmetro, coloque o recheio. Abra o restante da massa até obter uma espessura de aproximadamente 2cm e coloque sobre o recheio. Aperte as bordas e faça alguns cortes com a ponta da faca na parte de cima da torta. Leve para assar em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos. Voltar às receitas