Receitas Zero Açúcar

TORTA DE COCO CAPIXABA

TORTA DE COCO CAPIXABA
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1 hora
Porção
16 UNID/70 g

Modo de Preparo

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione os restantes dos ingredientes e bata por aproximadamente 2 minutos.

Coloque em uma travessa untada e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

Cobertura: Coloque as claras, o adoçante na batedeira e bata até que fique firme. Em seguida coloque em um saco para confeitar e aplique sobre a torta.

Leve novamente ao forno até dourar.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 70 g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
109kcal/458kJ
5
Carboidratos
25 g
8
Proteínas
6 g
8
Gorduras Totais
5 g
8
Gorduras saturadas
3 g
13
Gorduras trans
0 g
-
Fibra alimentar
0,4 g
1
Sódio
92 mg
4
Voltar às receitas