Modo de Preparo
Massa: Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o restante dos ingredientes, a gelatina reservada e bata por aproximadamente 2 minutos. Coloque em um refratário ou em taças e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Ganache: Em uma vasilha coloque o creme de avelã, o creme de leite, misture e leve ao microondas por 30 segundos, em seguida coloque sobre a mousse e leve para gelar por 10 minutos.
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400KJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 50g
Quantidade por Porção
%VD
- Valor Calórico
- 93Kcal=391kJ
- 5
- Carboidratos
- 8,8g
- 3
- Proteínas
- 3,2g
- 4
- Gorduras Totais
- 6,1g
- 11
- Gorduras saturadas
- 3,4g
- 15
- Gorduras trans
- 0g
- -
- Fibra alimentar
- 0g
- 2
- Sódio
- 33mg
- 1