Modo de Preparo
Prepare a gelatina conforme a instruções da embalagem e reserve. Em seguida coloque todos os ingredientes no liquidificador, acrescente a gelatina e bata até homogeneizar.
Calda: Coloque a frutose em uma panela leve ao fogo até formar caramelo em seguida coloque a água, os morangos e as amoras. Desligue o fogo e reserve.
Montagem: Porcione o creme em uma taça ou em tacinhas, leve à geladeira por aproximadamente 1hora, em seguida coloque a calda. Sirva.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 50g
Quantidade por Porção
%VD
- Valor Calórico
- 82kcal=344kJ
- 4
- Carboidratos
- 8,1g
- 3
- Proteínas
- 4,5g
- 6
- Gorduras Totais
- 4,1g
- 7
- Gorduras Saturadas
- 0g
- 0
- Gorduras trans
- 0g
- -
- Fibra Alimentar
- 0g
- 0
- Sódio
- 58,5mg
- 2