Modo de Preparo
Massa: Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 10 minutos até formar um creme fofo. Unte uma forma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.Recheio: Misture o doce de leite com o achocolatado e mexa bem. Reserve metade para a cobertura.
Montagem: Coloque o papel-manteiga sobre a massa e vire sobre a mesa, retire o papel e vire novamente. Adicione metade do recheio e espalhe sobre a massa, em seguida enrole no sentido do comprimento com o auxílio do papel e
cubra com o restante do recheio. Decore fazendo riscos com auxílio de um garfo. Enfeite com morangos.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 60g
Quantidade por Porção
%VD
- Valor Calórico
- 139kcal/583kJ
- 7
- Carboidratos
- 21g
- 7
- Proteínas
- 5g
- 7
- Gorduras Totais
- 4g
- 7
- Gorduras saturadas
- 2g
- 11
- Gorduras trans
- 0g
- -
- Fibra alimentar
- 0,4g
- 2
- Sódio
- 87mg
- 4