Modo de Preparo
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione os restantes dos ingredientes e bata por aproximadamente 2 minutos.Coloque em uma travessa untada e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Cobertura: Coloque as claras, o adoçante na batedeira e bata até que fique firme. Em seguida coloque em um saco para confeitar e aplique sobre a torta.
Leve novamente ao forno até dourar.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 70 g
Quantidade por Porção
%VD
- Valor Calórico
- 109kcal/458kJ
- 5
- Carboidratos
- 25 g
- 8
- Proteínas
- 6 g
- 8
- Gorduras Totais
- 5 g
- 8
- Gorduras saturadas
- 3 g
- 13
- Gorduras trans
- 0 g
- -
- Fibra alimentar
- 0,4 g
- 1
- Sódio
- 92 mg
- 4